Профессионалам
06.11.2018 | Альбина Весина

Школьная форма от «Чайковского текстиля»

Компания «Чайковский текстиль» разработала и выпустила новый ассортимент тканей для школьной формы «Лицей» к сезону 2019/20 гг. В коллекцию вошли ткани костюмного и сорочечного ассортимента в новых цветах и с улучшенными свойствами. Обновлены актуальные в следующем сезоне классические цвета, а также ткани с дизайном «клетка», в том числе синих и красных оттенков. Для сорочек предлагается ткань с мягкой отделкой. Ее гигроскопичность увеличена, благодаря чему школьники могут чувствовать себя еще более комфортно. Ткани с улучшенной впитываемостью и ускоренным испарением влаги с поверхности позволяют регулировать теплообмен между телом человека и окружающей средой.

 

 

Популярность тканей для школьников «Лицей» растет с каждым годом. В этом году из тканей этой серии была отшита форма для более чем полумиллиона школьников по всей стране.

 

Комментирует Алла Юхименко, заместитель директора бизнес-направления компании «Чайковский текстиль»: «В основе тканей «Лицей» – вискозное волокно. Вискоза экологична, не вызывает аллергии и раздражения, обладает способностью впитывать и выводить пот, имеет идеальный внешний вид после многократных стирок, устойчивость цвета, легка в уходе и имеет множество других важных свойств. Например, она антистатична и обладает антибактериальными свойствами. В последние годы «Роскачество» регулярно проводит исследования школьной формы. Изделия из тканей «Лицей» производства компании «Чайковский текстиль» успешно проходят такие проверки и удостаиваются высоких оценок экспертов, ведь при их разработке приоритетом поставлено безупречное качество и безопасность для детей. На протяжении нескольких лет дети со всех регионов страны смогли оценить удобство, красоту и прочность, а их родители – качество, безопасность и практичность тканей «Лицей».

 

Новая коллекция поступит в продажу в январе 2019 г. – как раз к сезону закупок тканей швейными компаниями для отшива школьной формы к будущему учебному году.

 

Видео: «Чайковский текстиль»

0