Профессионалам
25.10.2019 | Ekaterina Tsar

Секонд-хенд Rebag запустил приложение для оценки сумок

Люксовый секонд-хенд Rebag, специализирующийся на перепродаже дорогих сумок, выпустил приложение для смартфона, которое станет революцией в индустрии перепродажи товаров. Приложение Clair может мгновенно определить стоимость сумочки, которую хотят перепродать.

 

Секонд-хенд Rebag был основан в 2014 году и к сегодняшнему дню имеет уже девять магазинов, а также позиционирует себя как единственное безопасное место для покупки и продажи дорогостоящих сумок.

 

 

Технология Clair разрабатывалась в течение пяти лет и теперь поможет компании работать быстрее и точнее. Первая в своем роде технология определяет текущую рыночную стоимость сумочки, опираясь на список из 10 000 наименований от более чем 50 брендов. Clair доступен для скачивания на официальном сайте Rebag и в виде мобильного приложения. Пользователям просто нужно ввести бренд, модель, стиль, размер, цвет и состояние своего товара, чтобы узнать стоимость перепродажи.

 

Создатели сервиса надеются, что новая технология сделает рынок перепродажи люксовых товаров более прозрачным и понятным. 

 

 

Фото: Rebag

0