Профессионалам
02.08.2018 | Альбина Весина

Российский дебют ССС

В августе 2018 года крупнейшая в Польше обувная ритейл-компания CCС откроет дебютный магазин в Петрозаводске. Он расположится на 2 этаже ТРК «ЛОТОС PLAZA». Договор аренды подписан 18 июня 2018 года при консалтинговой поддержке LCM Consulting.


На площади более 850 кв. м CCC представит актуальные коллекции обуви для всей семьи, которые будут дополнены широким ассортиментом обувной косметики, сумок, аксессуаров и кожгалантереи. В дополнение к собственным брендам, таким как Lasocki, Jenniferya, Clara Barson, Nylon Red, Cesare Cave, Vapiano и др., CCC также предложит большое разнообразие обуви ведущих мировых производителей, например обожаемую детьми линию Disney с персонажами мультфильмов, а также большую линейку спортивной обуви, в том числе adidas и Puma.

 


Магазин CCС станет новым якорем торгового комплекса «ЛОТОС PLAZA» в обувном сегменте, усилив обувную галерею комплекса, на сегодняшний день представленную такими операторами как Zenden, Kari, Rieker, Podio, Tamaris, Belwest, Franchesco Donni, Respect и др. С открытием ССС площадь обувной галереи комплекса составит порядка 2 700 кв. м.


Сеть CCС будет представлена в Петрозаводске первым и единственным магазином бренда, что позволит сделать эксклюзивное для города и региона ассортиментное предложение в обувном сегменте.


Комментирует Анна Мотыско, генеральный директор компании ССС в России: «Компания CCC очень внимательно относиться к выбору своих партнеров на Российском рынке. Выбор ТРК «ЛОТОС PLAZA» не случайный – торговый центр отличается своим управлением, вниманием к правильному подбору арендодателей и обеспечению полного предложения для Клиентов – что обозначает для всех рост трафика. Мы очень рады нашему открытию в Петрозаводске и уверены, что наши будущие Клиенты будут довольны уникальным предложением цены, качества и комфортного пространства, которое организуем в своем каждом уникальном по проекту магазине».

 

 

Компания ССС – одна из лидирующих в Европе и крупнейшая в Польше ритейл-компания по производству и продаже обуви. В настоящее время CCC Group объединяет более 1 200 обувных магазинов в 22 странах Европы и за ее пределами, в том числе в Польше, Венгрии, Словакии, Чехии, Австрии, Хорватии, Словении, Болгарии, Германии, Сербии, России, Латвии, Литве, Украине, Румынии и Эстонии, Швейцарии. CCC также владеет и управляет собственной обувной фабрикой и крупнейшим в Центральной Европе логистическим комплексом общей площадью 82,3 тыс. кв. м с автоматизированным складом площадью 23 064 кв. м, который способен разместить не менее 5 млн. пар обуви. В планах компании дальнейшее развитие и новые открытия – в том числе в России.

 

Фото: пресс-служба LCM Consulting

0