Профессионалам
28.01.2019 | Наталья Кулагина

«СТОКМАНН»: жизнь после

Чешский  холдинг PPF Real Estate заявил о завершении всех финансовых и юридических процедур по покупке ТЦ «Невский центр» у финской Stockmann Group. Данная сделка стоимостью 171 млн евро была заключена компаниями еще в октябре 2018 года, когда Stokmann решил сосредоточиться на развитии своих магазинов в странах Балтии и Финляндии.

 

СТОКМАНН

 

Директор департамента по связям с общественностью PPF Real Estate Russia Виталий Краснюк так прокомментировал данное событие на сайте компании: «Торговый центр стал для нас первым активом в Санкт-Петербурге. Мы уже приступили к полноценной интеграции объекта и управляющей компании в структуру PPF Real Estate Russia и приложим все усилия, чтобы центр стал еще более комфортным и привлекательным для жителей и гостей города».

 

В то же время у компании АО «Стокманн», являющейся российским представителем финского бренда, которая развивает универмаги под его маркой по франшизе в городах нашей страны, тоже есть новости.

 

СТОКМАНН

 

В Москве завершили свою работу два последних магазина PODIUM Market в торговой галерее «Модный Сезон» и в ТЦ «Европейский». А уже 8 февраля на их месте будут открыты комфортабельные универмаги европейского шопинга «СТОКМАНН».

 

С 1 февраля по 1 сентября 2019 закрывается на реконструкцию магазин «СТОКМАНН» в ТЦ «Золотой Вавилон», его собираются переоборудовать под более современный формат и сделать намного комфортнее для покупателей. В настоящее время здесь проходит ликвидация всех товаров. До 31 января действуют сразу два выгодных предложения: скидки до 70% на выборочный ассортимент товаров, а также дополнительная скидка 20% на избранный ассортимент.

 

Фото: shutterstock

1