Профессионалам
03.04.2018 | Вера Иванова

РЭЦ приглашает на China International Import Expo

Международная ярмарка China International Import Expo (CIIE), о проведении которой объявил в мае прошлого года  Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпинем на форуме «Один пояс - Один путь», будет проходить с 5 по 10 ноября 2018 года в Шанхае. Концепция проведения Ярмарки соответствует новому курсу Китая на дальнейшую либерализацию экономики страны и укрепление торгово-экономического взаимодействия с иностранными государствами.

 

 

Российской Федерации предстоит организовать национальную экспозицию, на которой будет продемонстрирован торгово-экономический потенциал страны и реализуемые совместно с Китаем крупные проекты. Организацией участия росиийский предприятий в Ярмарке занимается АО «Российский экспортный центр». Напоминаем, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017 года № 488 расходы на участие отечественных компаний, а именно затраты на аренду выставочных площадей, застройку стендов и доставку оборудования, будут частично компенсированы АО «Российский экспортный центр».

 

Организаторы China International Import Expo ожидают что в мероприятии примут участие представтели более 100 международных корпораций из разных стран миря. В прорамме мероприятий Ярмарки заявлен форум международной торговли «Хунцяо». Основная тема форума – «Стимулирование нового источника жизнеспособности глобальной торговли, формирование нового открытого и взаимовыгодного устройства».

 

В АО «Российский экспортный центр» принимают заявки от российских компаний на участие в экспозиции и бизнес-миссии.

Выставка: Сницерева Александра Олеговна.

Бизнес-миссия: Носова Ольга Валерьевна

 

Фото: shutterstock

0