Профессионалам
29.03.2018 | Альбина Весина

Производители светового оборудования на Light + Building 2018

Российский экспортный центр организовал индивидуальные стенды для ведущих отечественных компаний индустрии.

 

 

Свою продукцию представили «Вартон» – светодиодные лампы и светильники различной мощности и цветовой температуры для офисных, промышленных, торговых, уличных объектов; на стенде компании BOOS Light был создан высокотехнологичный город с различными деловыми и жилыми зонами, для которых были разработаны интеллектуальные системы освещения; международная группа компаний «Световые Технологии» продемонстрировала широкую линейку светильников для внутреннего и наружного освещения общественно-административных зданий, спортивных сооружений, торговых комплексов, производственных объектов; компания «ЛЕД-Эффект» показала композицию инновационных светильников, в том числе с возможностью смены цветовой температуры.

 


Управляющий директор по клиентской работе Группы РЭЦ Никита Гусаков провел встречу с представителями российских компаний-участников выставки, в ходе которой речь шла о возможностях дальнейшей финансовой и нефинансовой поддержки экспортеров.

«Очень важно, что мы смогли поддержать ведущих российских игроков, таких как «Вартон», BOOS Light, «Световые Технологии», «ЛЕД-Эффект». Российская продукция в этой отрасли не просто соответствует лучшим международным стандартам, но и в некоторых сегментах задает уровень для других производителей. Так, в секторе городского освещения наши компании представляют суперсовременные решения, сочетающие освещение, камеры, точку WiFi и рекламный модуль. Мы видим интересные экспортные проекты, которые уже реализуются отечественными компаниями, и уверены, что участие в Light + Building даст дополнительный импульс международным продажам».

Никита Гусаков, управляющий директор по клиентской работе

Источник: РЭЦ

0