Профессионалам
25.07.2018 | Наталья Кулагина

Привилегированное место встречи – Momad Shoes

С 7 по 9 сентября 2018 года в Мадриде развернется знаковая для страны профессиональная выставка-ярмарка обуви и аксессуаров Momad Shoes, которая снова соберет участников из разных стран.

 

Шестой сезон Momad Shoes, организованный IFEMA, продемонстрирует новые коллекции для весны-лета 2019 и для осени-зимы 2018/2019. Крупные бренды вместе с небольшими фирмами и стартапами будут представлены в Feria di Madrid, создавая интересную витрину, где профессионалы смогут найти элегантные и сложные модели, спортивную обувь, изготовленную по передовым технологиям, качественную мужскую обувь, удобную детскую обувь, а также коллекции, произведенные в русле устойчивой моды из переработанных материалов.

 

 

Выставка, которая проводится два раза в год, нацелена на покупателей и владельцев магазинов со всего мира и демонстрирует последние тенденции и стили обувной моды предстоящих сезонов.

 

Пятый сезон Momad Shoes, закрывшийся в этом году 4 марта, собрал около 4 тысяч профессиональных посетителей, причем 10% из-за рубежа. А коллекции представили 200 брендов, из всех сегментов обувного рынка.

 

Осенний сезон обещает быть не менее плодотворным. Все международные участники, заявленные в программе, – производители, оптовики и импортеры – являются профессионалами в области производства и закупок обуви. Они способны принимать решения, и уполномочены вести переговоры на выставке.

 

 

Свое участие подтвердили представители таких стран как: Саудовская Аравия, Катар, Чили, Коста-Рика, Эквадор, Соединенные Штаты, Арабские Эмираты, Гватемала, Ирландия, Израиль, Иордания, Мексика, Панама, Перу, Пуэрто-Рико и Доминиканская Республика.

 

Тематические разделы выставки:

  • городская обувь;
  • обувь в стиле кэжуал;
  • современные модели;
  • детская обувь;
  • сумки и аксессуары;
  • услуги.

Выставка будет проходить одновременно с MOMAD Metrópolis, международной выставкой моды, ведущим событием в области моды и торговли одеждой в регионе Иберийского полуострова.

 

Фото: пресс-служба Momad Shoes

0