Профессионалам
18.02.2019 | Лидия Соколова

365 дней с Prada

Женскую коллекцию сезона весна-лето 2019 года Prada 365 представляют целых пять коротких рекламных фильма. Такая концепция Prada 365 представляет собой многогранную индивидуальность бренда и раскрывает концепцию, лежащую в основе женской одежды Prada, но переосмысленные через призму кино.

 

 

Все модели – актрисы. Каждая становится олицетворением различных взглядов на одежду и среду в которой они обитают. У каждой модели есть свой  определенный характер, свой имидж и внутренний мир. Каждая несет что-то свое в уникальный мир ​​коллекции Prada весна-лето 2019.

 

 

Перед взором поклонников бренда – пять моделей из разных уголков нашей планеты, прошедших кросс-культурный кастинг, на соответствие женским прозвищам, которыми нарекли и сумки Prada. Фрея Беха Эриксен выступает в роли Сибиллы, Джиджи ХадидСидони, Майке ИнгаМаргит, Лю ВэньОдетты, Анок ЯйБелль.

 

Эти фильмы стали отражением показа новой коллекции и  культовых фильмов последних 50 лет. Каждый из фильмов принадлежит к одному из классических жанров: ужасы, саспенс, триллер и романтика, переработанные и переосмысленные с характерным почерком Prada.

 

Фото: Вилли Вандерперре, Prada

Видео: Prada

0