Профессионалам
10.10.2016 | Елена Смирнова

Первый мусульманский ТЦ Москвы

1 октября в Москве открылся торгово-деловой центр «Баракат». До сегодняшнего дня в столице не было отдельного торгового центра для мусульман, и теперь этот пробел восполнен. Однако новый ТЦ одинаково радушно открыт и для покупателей любых других вероисповеданий и национальностей.

 

Новый ТЦ объединил ведущие бренды и магазины мусульманских товаров, которые были до этого разбросаны по разным частям города. Наряду с ними свои магазины в «Баракате» открыли и молодые дизайнеры одежды, которые только начинают свой путь в мусульманской индустрии моды.

 

Несмотря на то что центр открылся совсем недавно, в нем уже прошло несколько больших акций: грандиозная распродажа Stock Sale, в которой приняли участие практически все магазины одежды и аксессуаров, а также День дружбы народов, приуроченный к Дню единства. Сейчас в «Баракате» представлена одежда 19 национальностей. А с 1 декабря в ТЦ будут проходить еженедельные тематические ярмарки товаров народного творчества, на которые свою продукцию, помимо прочих, привезут региональные представители из Татарстана, Башкортостана и других областей.

0