Профессионалам
30.03.2018 | Степан Максимов

Открылся первый в России магазин Coccodrillo

Открывшийся в Outlet Village Белая Дача магазин площадью около 100 кв. м стал первой торговой точкой Сoccodrillo в России. Весь ассортимент детской одежды представлен в нем с постоянными скидками от 30 до 70%. По итогам изучения спроса покупателей компания планирует принять решение о дальнейшем развитии бренда на территории РФ.

 

 

Coccodrillo – польский бренд современной и безопасной одежды для детей до 14 лет. Торговая марка принадлежит польской компании CDRL и была зарегистрирована в 2001 году. С 2014 года акции компании представлены на Варшавской фондовой бирже.

 

За 14 лет работы компании была сформирована сеть магазинов, охватывающая всю Польшу и превышающая 230 торговых точек. Также бренд динамично развивается на зарубежных рынках. В настоящее время за пределами Польши открыто 78 магазинов и 87 корнеров. Сейчас компания занимается экспортом одежды в большое количество стран: Россию, Беларусь, Украину, Болгарию, Литву, Латвию, Эстонию, Румынию, Чехию, Словакию, Германию, Австрию, Португалию, Кипр, Казахстан, Египет, Монголию, КНР, Бразилию и другие страны.

0