Профессионалам
20.06.2018 | Альбина Весина

PROJECT объединится с WHITE Show

В весенне-летнем сезоне 2019 мир мужской моды ожидает выдающееся событие: нью-йоркская выставка PROJECT (UBM fashion) объединится с миланской выставкой WHITE Show в рамках эксклюзивного сотрудничества, призванного консолидировать европейские и американские рынки.

 

 

Ключевая идея и цель сотрудничества состоит в том, чтобы усилить присутствие на каждой выставке глобальных маркетплейсов, специализирующихся на мужской одежде, путем создания целого ряда американских и европейских брендов, которые должны предложить новый, международный взгляд на дизайн.


Комментирует Массимилиано Бицци (Massimiliano Bizzi), президент и основатель WHITE Show: «Мы ожидаем, что благодаря сотрудничеству с UBM fashion вырастет значение выставки WHITE Show на американском рынке, что, в свою очередь, представляет отличную возможность для наших компаний. Мы в WHITE Show всегда уделяли особое внимание международным рынкам, где наш проект присутствовал на протяжении многих лет, и в дальнейшем планируем продолжить продвигать наши бренды и их идеи».

 

 

Первый показ в рамках партнерского соглашения с успехом прошел в июне на Неделе мужской моды в Милане, где была представлена марка мужской одежды Abasi Rosborough.


Комментируют дизайнеры марки Грег Росборо и Абдул Абаси: «Это наш первый личный визит в Милан, а также первая презентация здесь нашего бренда Abasi Rosborough. Мы благодарны WHITE Show и UBM Fashion за поддержку и признание. Мы рады возможности увидеть PNP Firenze и Dantone Milano – магазины, через которые мы в настоящее время работаем в Италии, а также встречам с новыми клиентами. Собственно, как и отличному итальянскому кофе».



Старт проекту уже положен, а в июле сотрудничество продолжится уже в Нью-Йорке, на July’s market week. Показы в рамках партнерства пройдут 22–24 июля.

 

Комментирует Томми Фацио, директор UBM Fashion по направлению «Мужская мода»: «Я очень рад объединить усилия с WHITE. Синергия между нашими выставками позволит как американским, так и итальянским брендам расширить доступ к розничным сетям и СМИ. С нетерпением жду будущих показов».

 

Общий проект WHITE Show и UBM fashion поможет кутюрье, ритейлерам и обычным потребителям не отставать от мировых модных тенденций.

 

Фото: UBM fashion, shutterstock

0