Профессионалам
31.01.2019 | Альбина Весина

Одежда-трансформер от adidas

Спортивный бренд adidas Originals представляет новую одежду-трансформер GORE-TEX, созданную в сотрудничестве с дизайнером Конроем Нахтигалем. В прошлом Конрой Нахтигаль, пионер в области функциональной одежды, уже успешно сотрудничал с различными брендами. При создании новой линейки одежды он использовал передовые ноу-хау технологии бренда и разработал функционально ориентированную мужскую одежду, предназначенную для города.

 

PT3 ACMON S/S 2019 от adidas Originals и Conroy Nachtigall

 

Новая капсула получила название PT3 ACMON S/S 2019. В нее вошла инновационная трансформируемая водонепроницаемая куртка GORE-TEX и брюки GORE-TEX INFINIUM™. Сверхлегкая, упаковываемая куртка защищает от непогоды благодаря водонепроницаемому «дышащему» материалу, созданному по запатентованной технологии GORE-TEX, а также превращается в жилет. Брюки, изготовленные по технологии GORE-TEX INFINIUM™, превращаются в шорты.

 

PT3 ACMON S/S 2019 от adidas Originals и Conroy Nachtigall

 

Коллекция выпущена в рамках концепции adidas Originals PT3, которая основана на миссии adidas Originals«Прошлое расширяет возможности будущего», – сотрудничестве с Conroy Nachtigall и материалах GORE-TEX.

 

Концепция трансформации ACMON была разработана для того, чтобы предлагать предметы одежды, обеспечивающие возможность адаптации к резким изменениям климатических условий и пространства.

 


Комментирует Конрой Нахтигаль, дизайнер: «В процессе работы над этой коллекцией ставка делалась на то, чтобы сосредоточиться как на сохранении полной водонепроницаемости GORE-TEX, так и на создании чего-то совершенно нового. Каждая фаза трансформации должна быть удобной и значимой без какой-либо иерархии: конечная стадия важна ровно настолько же, насколько и начальная».

 

Анонс капсулы для ключевых международных ритейлеров состоится в феврале 2019 года, в продажу коллекция поступит 1 марта 2019 года.
 

Фото и видео: пресс-служба adidas

0