Профессионалам
26.09.2018 | Наталья Кулагина

Новый урожай в «Малине»

В рязанском ТРЦ «Малина» происходят масштабные обновления. Этим летом у торгового центра появилось сразу несколько новых арендаторов. Среди которых первый магазин федеральной сети нижнего белья, открытый не по франшизе – МilaVitsa и Dефи*ле; магазин федеральной обувной сети «Милана»; один из ведущих мировых производителей качественной экологичной посуды и аксессуаров для кухни Gipfel; открытый в новой концепции магазин «Книжный БАРС», увеличивший площадь со 150 кв.м до 400 кв.м в принципиально новом формате «супермаркет», с  уютной лаундж-зоной и расширенным ассортиментом и др.

 

 

Помимо этого в ТРЦ открывается арт-площадка, объединяющая в себе сразу несколько концепций: бьюти зона, уютная кофейня и универмаг модной уличной одежды и аксессуаров, в ассортименте которого будут представлены и отечественные дизайнеры.

 

По словам Виктории Тупиковой, старшего консультанта департамента брокериджа коммерческой недвижимости компании RRG, в скором времени в ТРЦ «Малина» состоится премьерное открытие нового для города федерального бренда.

 

 

«Параллельно в торговом центре происходит обновление витрин, интерьеров общих зон, запланирована реконцепция форматов общепита. На текущий момент средняя посещаемость центра выросла на 15% по сравнению с 2017 годом» – прокомментировала Виктория Тупикова. Она также отметила, что «В рамках согласованной ранее стратегии обновления торгово-развлекательного центра и развития концепции – «центр города под крышей»  в «Малине» продолжают открываться концепции lifestyle, дающие возможность посетителям эффективно, быстро, комфортно и в модной обстановке решать свои ежедневные задачи». 

 

 
Торговый центр «МАЛИНА» представляет собой 4-х этажное здание с подземной парковкой, рассчитанной на 200 м/мест. Среди якорных арендаторов ТРЦ, такие операторы, как супермаркет «Перекресток», «Детский мир», FAMILIA. Арендаторы торговой галереи представлены федеральными брендами: OodjI, INCITY, SELA, ELIS, PaoloConte и другие.

 

Компания RRG –профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывается услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации.

 

Фото: представлены пресс-службой компании RRG

 

0