Профессионалам
14.01.2019 | Наталья Кулагина

Новый Max Mara в ГУМе

Новый двухэтажный флагманский магазин легендарной марки Max Mara открылся на 1-й линии ГУМа. Коллекции бренда разместились на 545 кв. м, что в два раза превышает прежнее помещение.

 

Интерьер магазина по дизайну аналогичен последнему флагманскому магазину в Лондоне. Здесь царят современный дух Max Mara и атмосфера настоящего «made in Italy» – природный камень, дуб и травленое железо подчеркиваются полированной бронзой, серым мрамором «Карнико» и предметами обстановки из натурального дерева.

 

Новый Max Mara в ГУМе

 

При входе в бутик посетителей встречает welcome зона, где представлены самые знаковые модели, настоящие «иконы» Max Mara, а также основные тренды текущего сезона в прочтении бренда. В глубине зала расположились коллекции Sportmax и Sportmax Code, где отдельный акцент сделан на аксессуары из кашемира – шарфы, накидки, палантины. Пространство 1-го этажа очень светлое и воздушное – большие открытые витрины с видом на Красную площадь представляют коллекции Max Mara и Elegante

 

Новый Max Mara в ГУМе
 

На 2-м этаже представлены повседневные коллекции в элегантном и casual-стилях. В уютной living зоне покупатели могут выпить чашечку чая или кофе и рассмотреть новинки сезона. Аналогичные уголки с удобными диванами и креслами, располагающие к неспешному выбору любимых вещей, есть и на 1-м этаже. 

 

Новый Max Mara в ГУМе

 

Max Mara в ГУМе расположен на 1-м и 2-м этажах первой линии. 

 

Фото: Max Mara

0