Профессионалам
15.04.2019 | Альбина Весина

Новый магазин Tamaris в Москве

29 марта немецкий бренд обуви Tamaris торжественно открыл новый монобрендовый магазин в ТРЦ Columbus (г. Москва, ул. Кировоградская, д. 13А, 2 этаж). Это настоящее модное пространство, где уютный интерьер и великолепный сервис образуют приятную атмосферу для выбора идеальной пары обуви.

 

Новый магазин Tamaris в Москве

 

Поклонники марки и fashion-блогеры были приглашены на коктейль, посвященный открытию, где они примерили любимые модели в бесчисленном множестве оттенков, текстур и отделок. Кроме того, блогеры в режиме онлайн транслировали презентацию весенне-летней коллекции 2019 года.

 

 

В магазине в ТРЦ Columbus вниманию гостей были представлены обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью. Покупательниц порадовал широкий выбор спортивных, элегантных и стильных моделей из нового сезона капсульных линеек Fashletics by Tamaris, Tamaris Heart & Sole и Marcel Ostertag x Tamaris. В период открытия девушки получили подарок при покупке коллекции SS 19, а Tamaris представил инновации, благодаря которым обувь отличается особым комфортом.

 

Новый магазин Tamaris в Москве

 

Перед тем как разрезать красную ленточку и пригласить гостей в новый монобрендовый магазин, Фридрих Науманн, генеральный директор бренда Tamaris в России, поздравил партнеров с очередным открытием фирменного магазина: «Сегодня одно из стратегических направлений для Wortmann – открытие франчайзинговых магазинов марки Tamaris. Мы называем это системным партнерством: с нашей стороны – разработка и создание инновационного оформления магазина, коллекция, маркетинг, логистика, со стороны партнера – продажа обуви конечному потребителю, руководство персоналом и локальный маркетинг. Мы открываем новый магазин и желаем нашему партнеру дальнейшего развития и успехов в совместном бизнесе».

 

Новый магазин Tamaris в Москве

 

Широкий выбор и разнообразие моделей – это лишь одна из составляющих успеха компании. Обладая многолетним опытом работы на международном рынке, компания Wortmann разработала комплексный пакет для розничной торговли. Новый монобрендовый магазин в Москве – это пример успешной реализации системного партнерства. Сотрудничество клиента с Tamaris длится три года, и за это время совместно открыт уже четвертый магазин. Такая история успеха подтверждает стабильность концепции системного партнерства Tamaris и открывает новые горизонты для немецкого бренда с мировым именем.

 

Фото: Tamaris

0