Профессионалам
07.06.2017 | Степан Максимов

Новый магазин Quiksilver открылся в Санкт-Петербурге

В начале июня в Outlet Village Пулково открылся новый магазин известного спортивного бренда Quiksilver. На новой площади марка представляет одежду для приверженцев неформального стиля и экстремального спорта со скидками от 30% до 70 %.

 

С 1969 года Quiksilver является фаворитом поклонников экстремального спорта: от серфинга и скейтбординга до сноубординга. Основатели компании Алан Грин (Alan Green) и Джон Ло (John Law) начали историю Quiksilver с создания первых в мире шорт для серфинга. Свежая идея и ее реализация были настолько успешны, что в дальнейшем бренд дал рождение целой борд-райдерской культуре, которая воплощает в себе дух творчества, новаторства и свободы и объединяет любителей кататься на досках по улицам, волнам или горам.

 

 

Стремление Quiksilver к импровизации и инновациям как нельзя лучше отражает логотип - волна, набегающая на заснеженную вершину. Компании Quiksilver Inc принадлежат несколько торговых марок, в том числе Roxy (женская одежда для спорта) и DC Shoes – один из самых популярных брендов скейтбордической обуви, отличающейся особой прочностью и запоминающимся дизайном. Ассортимент нового магазина рассчитан на всех, кто молод душой, и радует разнообразием: в бутике можно найти по-настоящему качественные и удобные вещи.

0