Профессионалам
12.11.2019 | Лидия Соколова

У Marc Cain новый глава дизайн-команды

Катя Фoс (Katja Foos) займет позицию ведущего дизайнера Marc Cain. Фос приступит к своим обязанностям в январе 2020 года.

 

В качестве главы дизайн-команды, Катя Фос будет отвечать за креативную и визуальную составляющие бренда: основную и спортивную коллекции, а также линию обуви и аксессуаров.

 

 

Имя Кати Фос широко известно в индустрии моды – ее опыт насчитывает более 25 лет работы в fashion-сфере. В течение 12 лет она занимала должность главы департамента дизайна трикотажных изделий и по совместительству занималась созданием иллюстраций бренда Dorothee Schumacher. Последние годы Фос была фриланс-иллюстратором и художником.

 

 

«Мы с нетерпением ждем начала нашей совместной работы с Катей Фос. Уверен, что перемены поспособствуют дальнейшему развитию и успеху бренда» – заявил председатель правления компании Хельмут Шлоттерер.

 

Успешная международная компания моды Marc Cain была основана в 1973 году. Сегодня Marc Cain − это всемирно известный бренд женской одежды премиум-класса с собственным производством в Германии. Головной офис компании находится в Бодельсхаузене. 

 

Фото: Marc Cain 

0