Профессионалам
28.03.2018 | Степан Максимов

Новый франчайзинговый магазин TOM TAILOR в Брянске

Европейский ритейлер TOM TAILOR открыл франчайзинговый магазин площадью 140 кв. м в Брянске.

 

В магазине, расположенном в ТЦ «Аэропарк», представлены мужская и женская коллекции TOM TAILOR. Таким образом, на территории России и СНГ сегодня успешно осуществляют свою деятельность 49 собственных и 68 франчайзинговых магазинов марки.

 

Модель франчайзинга TOM TAILOR разработана таким образом, чтобы сделать старт максимально легким и быстрым. Компания инвестирует собственные средства в торговое оборудование для открытия магазина по франшизе, оказывает поддержку на всех этапах – от бизнес-планирования до оформления витрин, обучения персонала и продвижения.

 

 

Напомним, что недавно бренд также открыл первый магазин собственной розницы в Новосибирске.

 

География присутствия ТOM ТAILOR постоянно расширяется. Магазины бренда работают в Северо-Западном, Уральском, Южном, Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском автономном округе. Торговые точки TOM TAILOR есть в Казахстане, Беларуси, на Украине, в Туркменистане, Армении, Кыргызстане, Монголии.  

 

В 2017 году холдинг TOM TAILOR GROUP занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Эти данные отражены в ежегодном исследовании «Международные бренды 2017. Степень развития в России», которое проводит компания «Магазин магазинов».

0