Профессионалам
19.02.2018 | Степан Максимов

Новый формат салона Henderson в Санкт-Петербурге

Салон мужской моды Henderson в ТРЦ «Галерея» открылся в новом для Санкт-Петербурга формате, разработанном совместно с британским архитектурным бюро.

 

 

Просторный и светлый, легкий и функциональный – в новом салоне площадью более 350 кв. м есть все условия для комфортного шопинга. В салоне можно найти все необходимые элементы мужского гардероба: деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхнюю одежду. Также в ассортименте парфюм, аксессуары и обувь.

 

 

Помимо готовых изделий, покупателям предоставляется услуга по индивидуальному пошиву одежды Su Misura (итал. «изготовленный на заказ»). Услуга дает возможность выбора из более чем 3 000 материалов лучших фабрик Италии и Великобритании. Среди них – шерстяные ткани фабрики Reda. В 2017 году дизайнеры Henderson совместно с Reda отобрали специальную коллекцию материалов для индивидуального пошива костюмов Su Misura. Эксклюзивно для Henderson часть тканей имеет специальную водо- и грязеотталкивающую обработку Dry Sense, которая поможет надолго сохранить внешний вид изделий.

0