Профессионалам
09.08.2018 | Наталья Кулагина

Новый бутик Ermanno Scervino в «Крокус Сити Молл»

В торговом центре «Крокус Сити Молл» появился магазин итальянского модного дома Ermanno Scervino. В Москве уже работают бутики бренда в ГУМе, торговых центрах «Весна» и «Петровский пассаж». Магазин в ТЦ «Крокус Сити Молл» открылся в пространстве Bosco di Ciliegi и занял площадь около 70 кв. м. Его концепция современна, функциональна и соответствует эстетике флорентийского модного дома. В оформлении интерьера использованы натуральные материалы и естественные цвета. Лаконичный дизайн монохромных оттенков призван оттенять изысканную коллекцию, размещенную в торговом зале. 

 

 

Коллекция Ermanno Scervino 2018–2019 виртуозно смешивает в себе противоположности. Шерстяные пальто в стиле милитари и яркие пуховые куртки дизайнер предлагает носить с ультра-женственными платьями из шелка, атласа или крепа. Актуальная в этом сезоне клетка, позаимствованная из мужского гардероба, обыгрывается световыми приемами, что делает ее более нежной. Брюки прекрасно сочетаются с уютными свитерами и пальто контрастных цветов, или составляют монохромные образы с короткими куртками. А знаменитая сумка Faubourg в мини-формате украшена шелковыми платками с логотипом бренда.

 

 

Партнером бутика в сфере информационных технологий выступила ведущая компания российского рынка ИТ-услуг для торговли Luxe Retail. Компания поставила магазину современное контрольно-кассовое оборудование, обеспечила его технологиями эквайринга для приема платежей посредством банковских карт, а также кассовой программой POSX, в которой ведутся все операции по продаже товаров и услуг. Программа POSX способна функционировать в режимах «офлайн» и «онлайн», поэтому даже в случае отсутствия интернет-соединения с офисом управляющей компании кассы в торговых точках продолжают работать, а информация о проведенных операциях передается в товароучетную систему сразу по восстановлении подключения.

 

«Благодаря Эрманно Шервино мы можем быть нарядными всегда. Дизайнер учит нас обращать внимание на детали и прививает любовь к безупречным материалам. Символично, что бутик бренда в “Крокус Сити Молле” открылся на первой линии первого этажа. Мы рады помогать развитию бизнеса Ermanno Scervino своими передовыми технологиями и желаем бренду добиваться первых мест во всех начинаниях в России».

Любовь Рыбакова, генеральный директор Luxe Retail

 

 

 

Модный дом Ermanno Scervino был основан в 2000 году дизайнером Эрманно Шервино во Флоренции и вскоре стал синонимом стиля и качества «Сделано в Италии». Сегодня он выпускает женскую, мужскую, детскую и молодежную линии одежды, а также развивает направления аксессуаров, белья, пляжного гардероба. В ближайших планах бренда – запуск первого аромата собственных духов.

 

Фото: Bosco-Di-Ciliegi 

0