Профессионалам
11.12.2019 | Лидия Соколова

Новый бутик Brunello Cucinelli в Москве

Как сообщает «Ъ», итальянский бренд роскошной одежды открыл в Москве новый двухэтажный бутик, самый большой в российской столице. Он занимает площадь 428 кв. м и находится по адресу Кутузовской проспект, 31.

 

Дизайн магазина Brunello Cucinelli выполнен в соответствии с фирменным стилем модного Дома. В интерьере объединены элегантные и современные детали в бежевых тонах: мебель из ореха светлых тонов, натуральные ткани обивки и декора, фактурный камень песочного оттенка на полу, большие окна, расширяющие пространство и впускающие свет.

 

 

В Москву на открытие нового бутика прибыл Брунелло Кучинелли, председатель совета директоров и исполнительный директор компании. В резиденции посла Италии в России Паскуале Терраччано, по этому случаю состоялся торжественный ужин.

 

 

История Brunello Cucinelli началась с производства уникальных кашемировых вещей, которые до сих пор являются «лицом» бренда. Головной офис и фабрика по производству изделий из кашемира высочайшего класса находятся в городке Соломео итальянской провинции Умбрия, в отреставрированном на личные средства дизайнера, замке XIV века. Изображение замка стало фирменным логотипом Brunello Cucinelli. Сегодня модный Дом выпускает стильные, гармоничные и удобные коллекции одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей.

 

Фото: Brunello Cucinelliоткрытые источники

.

 

.

0