Профессионалам
12.02.2018 | Альбина Весина

Новые сферы применения технического текстиля

Завод «Термопол», разработчик и производитель нетканых материалов Холлофайбер®, стал партнером Международного симпозиума «Научно-производственное партнерство: взаимодействие науки и текстильных предприятий и новые сферы применения технического текстиля».

 

«Термопол» обладает уникальным производственно-технологическим потенциалом, накопленным за 14 лет производственной деятельности в Москве по различным промышленным направлениям, и выпускает на данный момент более 1 300 артикулов нетканых материалов Холлофайбер®. Все эти годы проект опирается на передовые промышленные, научные и исследовательские разработки, зачастую мгновенно внедряя наиболее эффективные и оптимальные из них, инициирует обмен идеями и опытом ученых и исследователей, выносит на публичное обсуждение свои высокотехнологичные разработки и достижения мировых лидеров в области технического текстиля».

Виктор Гонтарь, генеральный директор ООО «Термопол», член Правления СОЮЗЛЕГПРОМа

Организаторами Симпозиума традиционно выступают Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), МГУ им. М.В. Ломоносова, Ивановский государственный политехнический университет, Институт химии растворов им. Г.А. Крестова. Главной темой станет технический текстиль.

 


Симпозиум состоится 21 марта в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности 2018» в «Экспоцентре» и соберет сотни представителей производственных компаний, научных, исследовательских и образовательных учреждений.

 

Фото: Холлофайбер

0