Профессионалам
23.01.2019 | Альбина Весина

Новые бутики LOVE REPUBLIC и befree

Одна из ведущих российских fashion-компаний Melon Fashion Group готовится к открытию магазинов LOVE REPUBLIC и befree в Нижневартовске. Они расположатся в МФК Golden Park, строительство которого ведется на центральной площади города. Предварительные договоры подписаны при консалтинговой поддержке LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером проекта. Девелопер МФК Golden Park – группа компаний «РИА-Инвест-Групп».

 

МФК Golden Park


Магазин LOVE REPUBLIC площадью 240 кв. м откроется на 1-v этаже здания. Интерьеры магазинов сети традиционно отличают утонченность и эффектность, яркие и неординарные решения, контрастные сочетания различных материалов в оформлении торгового зала, что отражает блистательный имидж бренда и создает особую атмосферу наслаждения шопингом. LOVE REPUBLIC представит в новом бутике коллекции одежды и аксессуаров для девушек и стильных молодых женщин, которые позволят подчеркнуть естественную женственность и чувственность покупательниц.

 

Магазин LOVE REPUBLIC


Магазин befree расположится на 2-м этаже МФК Golden Park и займет площадь 445 кв. м. В соответствии с концепцией бренда, бутик будет отличаться ярким современным интерьером, обращающимся к стилистике fusion со множеством самых разных декоративных элементов, которые вместе создадут уютный и гармоничный микс. Дизайн торгового пространства объединит лаконичные скандинавские фактуры, этнические орнаменты и винтажные ковры, элементы индустриального лофта и элегантного преппи, множество мелких декоративных деталей и гигантские арт-объекты. В магазине befree ритейлер представит актуальные коллекции нескольких ассортиментных линий женской и мужской одежды, денима, обуви, аксессуаров, белья. Это позволит предложить аудитории бренда – девушкам и парням в возрасте от 16 до 33 лет – широкий выбор модных товаров по доступным ценам.

 

Магазин befree


Собственные розничные магазины LOVE REPUBLIC и befree появятся в Нижневартовске впервые. В МФК Golden Park они будут представлены на эксклюзивной основе. Магазины брендов начнут свою работу вместе с открытием комплекса, которое состоится в III квартале 2019 года.


Комментирует Эдуард Тишко, управляющий партнер LCM Consulting: «Для нас бренды Melon Fashion Group – это неотъемлемая часть fashion-галереи современных торгово-развлекательных центров России. И мы рады, что МФК Golden Park в этом плане не будет исключением. Торговые марки LOVE REPUBLIC и befree, безусловно, станут ярким и органичным компонентом модного кластера торгового комплекса. А их эксклюзивные присутствие в городе в очередной раз подчеркивает высокое качество концепции и профессионализм реализации многофункционального комплекса Golden Park».

 

 

Фото: пресс-служба Melon Fashion Group, открытые источники

0