Профессионалам
12.12.2017 | Степан Максимов

Новое концептуальное пространство Underline

16 декабря в «MЕГА Теплый Стан» открывается концептуальное fashion-пространство Underline.

 

Underline – пространство площадью 6 000 квадратных метров, которое займут популярные инста-бренды, капсульные коллекции IKEA, барбершоп, кофеспот, детокс-бар, лекторий и коворкинг. Инвестиции в проект составляют более 315 млн рублей.

 

Underline – пространство для людей с неординарным подходом к образу жизни. Underline будет отражать динамику большого города и обещает регулярно обновлять пул брендов, следуя за настроением покупателей.

 

 

Концепция Underline строится на балансе трех составляющих: fashion, lifestyle и wellness&self-development. Первый состав пространства включает в себя 36 резидентов, среди которых популярные инста-бренды, такие как Marie by Marie, LN Family, SoEasy, 2211 cosmetics, Love Goods, Cocos Moscow, Good Local, Long River, Nevalenki, «Республика», IKEA и другие. В пространстве организованы коворкинг и лекторий.

 

Дизайн Underline основан на эстетике скандинавского минимализма с системой цветового кода для каждого из элементов пространства. Зону fashion отличают сложные оттенки графита с интеграцией пыльного розового, в зоне wellness преобладают натуральные светлые тона, а в зоне lifestyle – строгие графичные элементы.

 

В Underline будут проходить инста-миты, закрытые показы, кино-сессии, dj-сеты и многое другое.

0