Профессионалам
09.04.2019 | Альбина Весина

Новая куртка Dynafit с технологией GORE-TEX SHAKEDRY™

Новая куртка Dynafit для трейл-раннинга (прим.ред: бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования) оснащена технологией GORE-TEX SHAKEDRY™ и отлично защищает от дождя и ветра. Ее достаточно просто встряхнуть, и она тотчас станет сухой. Модель Dynafit Ultra GORE-TEX SHAKEDRY™ обладает исключительно дышащей способностью и отличается длительной водонепроницаемостью в 28 000 мм. Ее вес при этом составляет всего 150 гр.

 

Куртка Dynafit Ultra GORE-TEX SHAKEDRY™


Отличительной особенностью куртки является запатентованная система ZipOver: благодаря застежке-молнии спинка раскрывается и в ней появляется дополнительное пространство, которое защитит вас и ваш рюкзак во время внезапного дождя. Эта конструкция имеет и дополнительные преимущества: мембрана не подвергается воздействию лямок рюкзака, вещи остаются сухими, а спортсмен экономит время на переодевании. Во время тренировки без рюкзака или бегового жилета молнию на спине можно застегнуть, чтобы куртка плотно прилегала к телу, не ограничивая свободу движений.

 

Куртка Dynafit Ultra GORE-TEX SHAKEDRY™


Молния спереди, внутренние карманы, фиксирующие резинки и светоотражающие полоски подчеркивают стильный дизайн. Мужская версия Glockner Ultra GORE-TEX SHAKEDRY™ дополнена оранжевым и белым цветами, женская модель – розовым и белым.
 

Фото: Dynafit Ultra GORE-TEX

 

0