Профессионалам
13.05.2019 | Вера Иванова

MELON FASHION GROUP вступила в АКИТ

Компания MELON FASHION GROUP, собственник брендов ZARINA, befree и LOVE REPUBLIC, вступила в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). Это говорит о намерениях fashion-ретейлера уделить особенное внимание развитию онлайн-канала продаж. В компании надеются, что партнерство с успешной ассоциацией позволит усилить их позиции в интернет-пространстве и поможет более действенному представлению интересов проекта в государственных структурах. 

 

MELON FASHION GROUP вступила в АКИТ

На сегодня в активе MELON FASHION GROUP кроме 575 розничных магазинов в 138 городах России, три интернет-магазина брендов ZARINA, befree и LOVE REPUBLIC. Помимо этих каналов продаж компания сотрудничает с крупнейшими онлайн-ретейлерами. 

В прошлом году в MELON FASHION GROUP утвердили долгосрочный стратегический план развития в онлайн-среде. В нем много внимания уделяется формированию сильной команды и улучшению интерфейсов собственных интернет-магазинов. Отдельно выдеется задача по значительному сокращению сроков доставки заказанных товаров. В результате уже сегодня компания смогла предложить покупателям значительные улучшения в сервисной программе при заказе через интернет.   Что привело в 2018 году к росту продаж на 125% по сравнению с 2017 годом. 

 

Фото: MELON FASHION GROUP

0