Профессионалам
25.09.2018 | Альбина Весина

МЕХХ возвращается в Россию

Широко известный и любимый потребителями голландский бренд одежды и аксессуаров МЕХХ, вернется на российский рынок. Открытие первого магазина запланировано на весну 2019 года.

 

BNS Group, одна из ведущих российских компаний в области fashion ритейла, на своем официальном сайте сообщила о том, что выступит эксклюзивным дистрибьютором марки МЕХХ, заключив контракт с голландским холдингом RNF, нынешним владельцем MEXX. Права BNS Group по этому контракту включают организацию импорта товара, его дистрибьюцию и открытие монобрендовых магазинов MEXX на всей территории РФ.

 

 

За 17 лет работы на российском рынке MEXX всегда обеспечивал высокое качество товара в сочетании с оптимальной ценой, что обеспечило марке высокую узнаваемость. Хорошая репутация бренда, а также его стремительное возвращение на мировой рынок, позволяют BNS Group строить оптимистические прогнозы и полагать, что у MEXX существует огромный потенциал развития в России.

 

В настоящее время летнюю коллекцию MEXX можно купить в партнерских магазинах. «С сезона осень-зима 2019 компания начинает активную экспансию бренда путем развития партнерской сети в регионах и сотрудничество с интернет-магазинами. Открытие флагманского магазина MEXX собственной розничной сети запланировано весной 2019 года», – сообщает BNS Group.

 

 

В дополнении к мужской, женской и детской линиям одежды и аксессуаров, которые будут представлены на рынке, в ассортименете MEXX может появиться линейка обуви, поскольку холдинг RNF также владеет обувными марками Ferro Footwear и Umbro.

 

Фото: shutterstockMEXX

0