Профессионалам
28.11.2017 | Лидия Соколова

LVMH расширяет образовательные программы в Италии

После успеха во Франции и Швейцарии LVMH Institut des Métiers d'Excellence распространяет свою деятельность и на Италию, открыв штаб-квартиру во Флоренции, в Palazzo Pucci, историческом доме Maison Emilio Pucci. Программа Institut des Métiers d'Excellence будет готовить талантливых ремесленников и специалистов по розничной торговле. На церемонии открытия 27 ноября присутствовали мэр Флоренции, Дарио Нарделла, управляющий директор группы LVMH, Тони Беллони, исполнительный вице-президент LVMH Group, Шанталь Гемперле, а также будущие ученики флорентийского LVMH Istituto dei Mestieri d'Eccellenza.

 

 

LVMH Institut des Métiers d'Excellence был создан в 2014 году для передачи уникального опыта профессионалов холдинга в производстве высококачественных изделий ручной работы, разработке дизайна и розничных продажах. С момента своего создания Institut des Métiers d'Excellence обучила более 300 студентов. Программы профессионального обучения сочетают теоретические курсы в партнерских школах с профессиональным опытом в разных подразделениях группы LVMH. Студенты также изучают иностранные языки и осваивают инновационные форматы обучения.  

 «LVMH Institut des Métiers d'Excellence LVMH продолжает расширять свое присутствие в Европе с новыми курсами и новыми партнерами. Открытие Institut des Métiers d'Excellence в Palazzo Pucci, здании, богатом историей, которое символизирует творчество, само по себе событие невероятно интересное, символичное и много значащее для компании».

Шанталь Гаемперле, исполнительный вице-президент LVMH Group

 

Церемония открытия стала также праздником начала учебного года для учеников двух итальянских программ, уже запущенных LVMH Institut des Métiers d'Excellence в Италии. Первая, с институтом Polimoda, – со специализацией по изделиям из кожи. Вторая, с For.Al, – ювелирное искусство. К ним скоро присоединятся программы в сфере розничной торговли и обуви в регионе Венето, плюс к существующим 18 учебным программам.

 

Фото: shutterstock.com и LVMH Group

0