Профессионалам
17.12.2018 | Альбина Весина

«Юничел» получил премию от «Я Покупаю»

Журнал «Я Покупаю» подвел итоги своей ежегодной премии «Shopping года». Победителем в номинации «Детский образ» стала обувная фирма «Юничел».

 

«Я Покупаю» «Shopping года» «Детский образ» «Юничел»

 

Премия «Shopping года» учреждена сетью изданий Shopping Guide «Я Покупаю» в 2009 году. Это премия, посвященная лучшим, по мнению покупателей, компаниям города из различных сфер жизни. Получают эту премию те компании, где покупатель всегда прав и чувствует себя любимым и желанным. В течение месяца на сайте редакции журнала «Я Покупаю» проводится интернет-голосование, где представлены лучшие компании города – магазины одежды, салоны красоты, фитнес-клубы, рестораны. Всего на настоящий момент премия включает в себя 12 различных номинаций. В этом году по итогам голосования в номинации «Детский образ» лидером признана обувная фабрика «Юничел». Торжественная церемония награждения и вручение заслуженных наград состялись 13 декабря.

 

«Детский образ» «Юничел»

 

Детская обувь от «Юничел» неоднократно доказывала свое качество на отраслевых конкурсах различного уровня, в том числе одной из первых в стране получила Государственный Знак качества.

 

Фото: «Юничел»

 

0