Профессионалам
08.05.2019 | Наталья Кулагина

International Commodity Fair 2019

На международной выставке International Commodity Fair (ICF 2019), которая будет проходить 18–20 июня 2019 года в Экспоцентре (Москва), производители товаров народного потребления со всего мира представят закупщикам из России, Китая и Центральной Азии свои последние достижения.

 

ICF 2019 включает в себя четвертую Национальную выставку качественных потребительских товаров из Китая China Commodity Fair, зону российских экспортеров Russia Export Platform, а также экспозиции производителей из СНГ, Европы и Азии.

 

 

ICF 2019 – это12 000 посетителей из 30 стран и 77 регионов России, которые приедут на выставку, чтобы найти надежных поставщиков.

 

 

Основная экспозиция выставки включают такие разделы как: одежда и аксессуары; предметы домашнего интерьера; бытовая техника и электроника; товары для кухни и фарфор; товары для детей; сувениры, подарки, изделия народного промысла; товары для здоровья и красоты; товары для сада и активного отдыха; продукты питания, сельхозпродукция.

 

 

Кроме этого на выставке будут выделены специальные зоны. Так прямо на выставке каждый экспонент или посетитель выставки сможет обратиться к компаниям-участникам экспозиции Единого Консультационного Центра за советом по различным аспектам сотрудничества с международными партнерами. Здесь можно будет обсудить такие вопросы как логистика и таможенное оформление, финансирование ВЭД, заключение контрактов, возможности производства под собственной торговой маркой и другие актуальные вопросы.

 

В Зоне лучших брендов участники ICF 2019 создадут живое пространство, где посетители смогут не только увидеть, но и почувствовать себя обладателями самых продвинутых товаров, представленных на выставке.

 

 

В отдельной бизнес-зоне участники выставки проведут прямые торгово-закупочные сессии с закупщиками из России, Китая и Центральной Азии. Им будут предоставлены персональные переводчики, заранее отобранные компании, составлено удобное расписание.

 

International Commodity Fair

 

Деловая программа выставки также обещает быть полезной и насыщенной. Мессе Франкфурт РУС и Министерство коммерции Китайской Народной Республики (MOFCOM), проведут международный бизнес-форум «Практика торгового сотрудничества». Вместе с представителями крупнейших торговых компаний, региональных администраций и профильных ассоциаций посетители и участники выставки обсудят новые возможности и насущные проблемы сотрудничества с Китаем в 2019 году и актуальные вопросы внешней торговли:

  • контрактное производство;
  • риски работы с зарубежными поставщиками;
  • меры государственной поддержки.

 

Подробнее с программой можно ознакомиться по ссылке.

 

 

Также в рамках выставки будет проведена Церемония награждения лучших производителей электроники. Во второй раз на сцене выставки известные российские и зарубежные бренды, а также быстроразвивающиеся производители бытовой техники поборются за первое место в различных номинациях. В 2018 году в церемонии принимали участие Huawei, Haier, Lenovo, Midea, Gree, Hisense и другие.

 

Выставка организована Мессе Франкфурт РУС, Министерством коммерции Китайской Народной Республики при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ЦВК «Экспоцентр».

 

Получить бесплатный билет.

 

Фото: предоставлены организаторами

 

 

 

0