Профессионалам
28.07.2017 | Степан Максимов

Инновационные джинсы Uniqlo

Сегодня японский бренд Uniqlo презентует первые модели, созданные в Инновационном Центре по разработке джинсов в Лос-Анджелесе. Модели, вошедшие в дебютную коллекцию сезона осень–зима 2017/2018, вдохновлены стилем Лос-Анджелеса.

 

Главная задача Центра – создавать джинсы, которым нет равных в мире. Акцент при этом сделан на трех ключевых элементах качественного продукта: ткани, посадке и отделке. Специалисты Центра сотрудничают с ведущими производителями тканей и проводят исследования в сфере инновационных технологий с целью сделать джинсы комфортными, а их дизайн – эксклюзивным.

 

Изюминка коллекции – женская модель Cigarette – прямые узкие джинсы с высокой талией. Благодаря прямому крою от колена и завышенной талии ноги кажутся длиннее. Модель подчеркивает достоинства фигуры, а эластичный деним от компании Kaihara обеспечивает максимальный комфорт. 

 

 

Мужская модель ультраэластичных джинсов зауженного силуэта также создана из эластичного денима от компании Kaihara и выпущена в темно-синем, синем или черном цветах с эффектом искусственного состаривания. В рамках мужской коллекции также доступна модель из белого денима в стиле casual.

 

Женские и мужские джинсы EZY – принципиально новая модель, материал которой выглядит как стильный деним, в то время как на ощупь больше напоминает трикотаж. Джинсы отличает вставка из мягкой ткани, что придает им удобство тренировочных брюк. Регулируемый эластичный пояс помогает самостоятельно регулировать плотность и комфорт посадки. Отсутствие необходимости в ремне делает эти джинсы идеальной одеждой для путешествий. Благодаря используемым в Инновационном Центре технологиям производства джинсы выглядят как винтажные.

0