Профессионалам
29.03.2019 | Альбина Весина

Heimtextil Russia 2019

С 17 по 19 сентября 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пройдет 21-я выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia. На данный момент 55% экспозиции уже зарезервировано ведущими российскими и международными компаниями, и предстоящая выставка обещает стать главным событием для профессионалов текстильной индустрии.
 
Heimtextil Russia 2019
 
Комментирует Ойген Аллес, генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС»: «Компании из сектора домашнего и профессионального текстиля рассматривают участие в Heimtextil Russia как эффективный способ презентации новых коллекций, расширения географии клиентов и заключения выгодных контрактов. Зарубежным производителям, которые ежегодно составляют примерно 60% от общей экспозиции, выставка помогает выйти на российский рынок, став поставщиками как собственной готовой продукции, так и сырья для многих российских производителей».
 
Heimtextil Russia 2019
 
За 20 лет своего существования Heimtextil Russia завоевала большую аудиторию профессиональных посетителей. Сегодня выставку посещает более 17 000 специалистов текстильной индустрии из всех регионов России и стран СНГ. Это оптовики, крупные розничные сети, закупщики, представители средней и мелкой розницы, дизайнеры интерьера и декораторы, а также представители сектора HoReCa.
 
Heimtextil Russia 2019
 
С целью увеличения синергии профильных посетителей в этом году 12–15 марта 2019 года в рамках строительной выставки Batimat Russia была организована специальная экспозиция Textile Deco & Interior presented by Heimtextil.
 
Heimtextil Russia 2019
 
Свое участие в Heimtextil Russia 2019 уже подвтердили национальные павильоны Германии, Турции, Китая и Пакистана. Также в этом году на выставке будут представлены национальный павильон Индии и Европейский павильон с компаниями из Италии, Португалии, Франции и т.д. Гости выставки получат возможность провести переговоры и увидеть последние коллекции текстиля международных участников, в том числе именитых португальцев Mundotextil, которые специализируются на производстве полотенец, итальянского производителя дизайнерских ковров из высокотехнологичного волокна Filomaestro, молдавскую компанию-производителя полного цикла «Тиротекс», хорошо известных российскому рынку белорусских компаний «Моготекс» и Оршанский льнокомбинат. Российские компании «Монолит», «Софи де Марко», «Герд Биллербек», «Голд Текстиль», «Ермолино» подтвердили участие и уже готовят свои новинки для посетителей. Впервые в выставке примет участие крупный итальянский концерн Stellini, производство которого находится в Италии, США, Аргентине, Таиланде, Индии; а в 2015 году был дан старт производству тканей, необходимых для изготовления матрасов, постельных принадлежностей и кроватей в г. Иваново, Россия.
 
Heimtextil Russia 2019
 
Heimtextil Russia традиционно представляет весь спектр домашнего и контрактного текстиля, который классифицируется по 12 продуктовым группам. Выставка славится богатой экспозицией текстиля для спальни с постельным бельем и постельными принадлежностями; интерьерными тканями; текстилем для кухни и ванной комнаты, и конечно, текстилем для оформления окна. Для представителей отелей, ресторанов, офисных зданий, медицинских учреждений и компаний, которые занимаются их оснащением, Heimtextil Russia – лучшая платформа для поиска поставщиков качественной текстильной продукции.
 
Heimtextil Russia 2019
 
В экспозиции ковров и напольных покрытий производители из разных стран продемонстрируют ковры ручной работы для домашнего интерьера, а также ковры и напольные покрытия для контрактного бизнеса.
 
Еще одна экспозиция будет посвящена текстильным технологиям: от цифровой печати на ткани (принтеры, программное обеспечение, аксессуары и комплектующие) до оборудования для обработки текстиля (раскройные, гладильные, швейные машины и комплектующие).
 
Heimtextil Russia 2019
 
Heimtextil Russia готовит разнообразную и всеобъемлющую программу мероприятий для всех сегментов своих посетителей:
  • тренд-сессии для дизайнеров и декораторов с участием международных звезд интерьерного и текстильного дизайна;
  • специальная программа мероприятий для представителей сектора HoReCa, включая туры по экспозиции с экспертами индустрии гостеприимства;
  • b2b-встречи для оптовых покупателей и представителей розничных сетей;
  • ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia; победитель примет участие со своим стендом в выставке Heimtextil 2020 во Франкфурте.

Heimtextil Russia 2019

 

Приглашаем стать участником выставки Heimtextil Russia 2019!
 
 

Фото: Messe Frankfurt RUS

0