2b2 Журнал
23.06.2022 | Полина Денисова

Гид по главным пляжным трендам сезона: что покупают этим летом

По мере того, как погода становится теплее, женщины все больше и больше стремятся обновить свой летний гардероб. И даже если кто-то позаботился об этом весной, основная масса покупательниц только сейчас ищут подходящие варианты. В этом сезоне на подиумах мы видим массу ярких тенденций.

 

1) Вырезы и разрезы — глобальный тренд в сезоне весна-лето 2022, касающийся не только купальников, но и платьев, брюк, топов и блузок. В качестве академического   примера можно рассмотреть модели в коллекциях Versace и Jacquemus. Такие купальники с высокой вероятностью привлекут внимание и будут вызывать восхищенные взгляды окружающих.

 

 

2) Настоящий wow-эффект летом производят купальники в одном из главных цветов 2022: Innuendo от института Pantone. Насыщенный розовый в этом году захватил подиумы.

 

 

3) Оборки и рюши — это романтика, летние дни у озера, рожок мороженого и поездки в кузове пикапа. А еще отличный способ подчеркнуть ключицы, бюст или линию талии. Этим летом такое настроение будет в моде, особенно после того, как Джиджи Хадид представила его в своей новой стильной коллекции с Frankies Bikinis.

 

 

4) Tankini — вариант верха купальника, больше напоминающий топ. Он может быть с бретельками или без, сочетаться с купальными шортами или стрингами, а также служить как отдельный предмет гардероба. Практичность такой вещи невозможно недооценить!

 

 

5) Monokini — фигурная форма слитного купальника, которая может оставить нас с некоторыми причудливыми линиями загара. Однако плюс в том, что она подчеркивает форму тела "песочные часы" и привлекает внимание. Может потребоваться несколько попыток, чтобы найти идеальную форму выреза, но как только она появляется в гардеробе, женщина носит ее снова и снова. Подобный стиль идеально подходит для пляжных вечеринок!

 

 

6) Купальник с пайетками или фактура "глиттер" — еще один способ привнести атмосферу праздника на пляж!

 

 

Главное правило при выборе купальника заключается в том, что тренды в этой области — это в основном просто предложения. И единственная тенденция, которая действительно имеет значение, — это чувствовать себя хорошо в собственной коже.

 

Хочешь быть в курсе главных событий fashion индустрии? Подписывайся на наши новости!

0