Профессионалам
22.01.2018 | Степан Максимов

Флагманский магазин Coach открылся в ГУМе

В Москве состоялось открытие флагманского магазина американского бренда Coach, который расположился на второй линии первого этажа ГУМа.

 

Пространство общей площадью 125 квадратных метров было оформлено креативным директором бренда Стюартом Виверсом в сотрудничестве с дизайнером и президентом Studio Sofield Уильямом Софилдом. Наполненная характерным стилем и концептуальной философией бренда, атмосфера магазина максимально располагает к шопингу. Кожаные детали и отделка из натуральной древесины отражают сложный и утонченный дух Нью-Йорка, который является источником вдохновения для Сoach.

 

 

Магазин расположен на первом этаже ГУМа. Пространство оборудовано сделанными на заказ роскошными столярными изделиями и мебелью, внимание акцентировано на изящные линии дизайна и приглушенные благородные цвета. Архитектурные особенности пространства включают в себя кессонированные потолки и подвесные светильники. Стеклянные блоки с деревянными рамами были специально добавлены к историческому фасаду ГУМа. В магазине представлена женская и мужская коллекции Coach 1941 Ready-to-Wear, широкий ассортимент сумок, обуви и аксессуаров из кожи. Клиентов порадуют специальные услуги по нанесению монограмм и персонализации изделий, а также чистка и уход за кожаными аксессуарами.

 

 

«Мы счастливы открыть наш первый флагманский магазин в Москве в таком историческом месте, как ГУМ, – заявил генеральный директор Coach Джошуа Шульман. – Это важная веха в развитии и продвижении бренда в России, и мы уверены, что наши изделия из кожи и коллекции одежды найдут отклик как у российского потребителя, так и у гостей столицы».

0