Профессионалам
17.07.2019 | Анна Консон

Fast Retailing и «ООН-женщины» объединились для защиты прав женщин

Fast Retailing Co., Ltd., материнская компания мирового ритейлера одежды из Японии UNIQLO и «ООН-женщины», 12 июня 2019 года объявили о глобальном партнерстве, нацеленном на защиту прав женщин и расширении их возможностей в индустрии производства одежды.

 

 

Это первое официальное соглашение такого рода между структурой «ООН-женщины» и международной компанией по производству и продаже одежды из Японии Fast Retailing.

 

Тадаси Янаи (Tadashi Yanai), председатель, президент и генеральный директор Fast Retailing Co., Ltd, заявил: «В рамках нашего совместного проекта со структурой «ООН-женщины» мы будем создавать благоприятные условия для того, чтобы все женщины нашей отрасли и нашей компании играли активную роль в обществе».

 

 

В свою очередь исполнительный директор структуры «ООН-женщины» Фумзиле Мламбо-Нгкука (Phumzile Mlambo-Ngcuka), концентрировалась на расширении экономических прав и возможностей женщин и предоставлении работающим женщинам доступ к специализированному обучению и развитию их потенциала. «Мы вместе делаем важный шаг к стимулированию изменений в индустрии одежды», отметила она.

 

Фото: Fast Retailing Co., Ltd 

0