Профессионалам
23.11.2016 | Елена Смирнова

Expo Riva Schuh: полная готовность

Организационные мероприятия, приуроченные к 87‑й выставке Expo Riva Schuh, в самом разгаре. Expo Riva Schuh – выставка обуви массового спроса, международное событие, в котором принимают участие экспоненты из более чем 40 стран, а посетителями являются представители более 100 различных наций.


Мероприятие будет проходить с 14 по 17 января 2017 года в итальянском городе Рива-дель-Гарда. На выставке будут представлены осенне-зимние коллекции, что является уни­кальной возможностью для посетителей узнать новейшие тренды следующего сезона обувной промышленности раньше остальных, так как Expo Riva Schuh – одно из первых мероприятий в календаре международных выставок. Expo Riva Schuh является не только панорамой новых трендов, но и дает возможность проследить эволюцию международного рынка обуви. Выставка охватывает широкий спектр продукции от крупнейших мировых производителей и является уникальной площадкой, где предложение встречается со спросом. Здесь утверждаются наиболее яркие тенденции рынка, такие как активное развитие электронной коммерции и рост компаний fast fashion, который впервые был замечен в производстве одежды, а сегодня наблюдается и в обувном сегменте. 


Ключевым термином, характеризующим работу выставки, можно назвать гибкость – как в сфере поставок, так и в динамике сотруд­ничества между производителем и байером. 


Это международное мероприятие направлено на самую разную аудиторию – от больших сетей до ритейлеров. Для гостей и участников выставка предлагает широкий спектр услуг с целью увеличения посещаемости магазинов.


На церемонии открытия, как и прежде, ведущие международные эксперты обувного ритейла обсудят последние тенденции рынка. У участников выставки будет возможность получить актуальную информацию из первых рук.


В этом году Expo Riva Schuh провела ребрендинг: в рекламной кампании используется новый имидж, главным элементом которого становится обувь во всем разнообразии форм и расцветок.


Выставка проводится при поддержке «ИЧЕ –Агентство по продвижению деятельности итальянских компаний за рубежом» и Мини­стерства экономического развития Италии. 

0