Профессионалам
10.12.2018 | Альбина Весина

Есть идея? Получи премию!

Группа компаний LVMH открывает регистрацию на соискание третьей ежегодной премии для стартапов за достижения в области инноваций. Премия вручается в рамках проекта Viva Technology 2019. Новый сезон Viva Technology состоится 16–18 мая 2019 года в Париже. Группа LVMH и LVMH Luxury Lab будут присутствовать на мероприятии на правах генерального партнера. Также к участию заявлены несколько модных домов, входящих в LVMH Group.

 

Премия LVMH за инновации

 

Премия LVMH Innovation Award была учреждена в 2017 году и сразу получила широкий отклик индустрии. Номинироваться на премию могут стартапы, созданные менее десяти лет назад, с доходом менее 100 миллионов долларов США, менее чем 100 сотрудниками и решениями, которые отвечают потребностям LVMH Group и вдохядщих в нее модных домов.

 

Премия LVMH за инновации

 

Лауреат LVMH Innovation Award получит персональную поддержку в течение всего года, что будет способствовать его росту. Все финалисты получают исключительную известность благодаря участию в одном из главных мировых событий, посвященных инновациям.

 

Премия LVMH за инновации

 

В списке участников Viva Technology 2019 заявлены порядка 30 стартапов со всего мира, идеи и решения которых относятся к индустрии роскоши и предлагают пути решения задачи «Создание клиентского опыта завтрашнего дня». Именно для расширения списка стартапов, которые будут приглашены на Viva Technology, LVMH организует конкурс на получение премии за инновации.

 

Премия LVMH за инновации


Посредством этой премии LVMH Group активно поддерживает молодые творческие таланты и стимулирует новые идеи, ускоряя их рост и рыночную привлекательность, подход, который перекликается с основными ценностями LVMH – креативность, инновации, совершенство и предпринимательский дух. Предыдущими лауреатами премии LVMH за инновации были стартапы Heuritech (глубокое обучение) в 2017 году, затем Oyst (решение для электронной коммерции), VeChain (цепочка блоков) и Kronos Care (опыт после покупки) в 2018 году.

 

 
Подать заявку на соискание премии можно непосредственно на сайте LVMH Innovation Award.
 

Фото: LVMH, Gabriel De La Chapelle

0