Профессионалам
03.05.2018 | Наталья Кулагина

China Commodity Fair в Москве

29 мая – 31 мая 2018 в ЦВК «Экспоцентр» будет проходить ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из КитаяChina Commodity Fair.

 

Ежегодная Национальная выставка качественных потребительских товаров из Китая – уникальная возможность для увеличения прибыли российских компаний и начала нового бизнеса. На China Commodity Fair 2018 каждый посетитель сможет найти информацию как работать с Китаем, проверенных правительством Китая партнеров, единомышленников и новые интересные идеи.

 

 

В выставке примут участие 300 китайских производителей качественных товаров, которые представят уникальные торговые предложения в следующих категориях:

  • предметы домашнего интерьера;
  • бытовая техника и электроника;
  • товары для кухни и фарфор;
  • товары для сада и активного отдыха; аксессуары и подарки;
  • товары для детей.

За 2 года China Commodity Fair доказала свою эффективность, помогая развиваться российско-китайскому сотрудничеству. В 2016 и 2017 году на выставку в поисках прямых поставщиков и надежных партнеров пришло более 11 000 закупщиков торговых сетей, владельцев магазинов, оптовиков, дистрибьюторов и частных предпринимателей. 

 

 

Отвечая актуальному рыночному спросу и пожеланиям профессиональных посетителей прошлых выставок, в 2018 году организаторы выделили новую продуктовую группу – «Товары для детей». В данной группе будут представлены игрушки, коляски, кроватки, одежда и аксессуары, товары для безопасности детей, обучающие игры. 

 



На China Commodity Fair 2018 откроется Демонстрационная зона производителей элитных изделий из фарфора. Производственные ассоциации и крупные компании представят посуду, дизайнерские предметы интерьера, фигурки из фарфора, изготовленные по древним китайским традициям. В рамках мастер-классов Зоны приглашенные из Китая мастера поделятся c посетителями секретами своего дела.

 

 

Посещение выставки пройдет продуктивно и понятно благодаря ряду уникальных активностей: 

  • особые демонстрационные зоны, где лучшие бренды выставки продемонстрируют свои товары и достижения;
  • бесплатный Консультационный Центр;
  • персональные торгово-закупочные переговоры;
  • бизнес-форум по работе с Китаем;
  • российско-китайские переводчики.

Традиционно, крупнейшие российские и китайские компании Единого Консультационного Центра (ЕКЦ) бесплатно проконсультируют посетителей по вопросам логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, финансово-банковского сотрудничества и контроля качества. В 2017 г в работе ЕКЦ приняли участие ШЕНКЕР, DELASIA, ТРАСКО, VIP Logistics, AKFA и другие. 

 



Бизнес форум на China Commodity Fair – это место встречи ключевых игроков Российско-Китайского бизнеса. Цель – создание российско-китайского профессионального сообщества, в котором многолетним опытом с посетителями будут делиться профильные организации, бизнес эксперты, а также российские и китайские владельцы успешных торговых компаний. 

 

 

На протяжении двух дней работы выставки пройдет бизнес-интенсив по работе с Китаем. Реальные практики и успешные предприниматели объяснят, как правильно начать свой бизнес в Поднебесной, научат вести переговоры с поставщиками, а также расскажут, как наладить массовые поставки из Китая с наценкой от 300%.

Организатор – Министерство коммерции Китайской Народной Республики. Выставка проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ЦВК «Экспоцентр». Официальный оператор выставки – Мессе Франкфурт РУС. 

 

Подробнее здесь.

Фото: China Commodity Fair

0