Профессионалам
29.04.2019 | Лидия Соколова

Blumarine на Arab Fashion Week

Восьмой сезон Arab Fashion Week открылся показом бренда Blumarine, который стал почетным гостем мероприятия по приглашению Арабского совета моды.


Blumarine представила новую коллекцию осень-зима 2019/20, в которой были представлены образы, специально разработанные госпожой Молинари и ее командой в особых цветах, оттенках и формах для этого дефиле.

 

 

Показы Арабской недели моды, которая состоялась с 24 по 28 апреля, представили 70 дизайнеров из стран Ближнего Востока, Европы и Азии. Помимо большого количества модных показов, в программе Arab Fashion Week состоялись pop-up stores и презентации в первом в мире магазине Ready Couture и первом в истории Дизайнерском центре развития «1422», расположенном в прогулочной зоне Дубая. Все показы транслировались на официальном канале Arab Fashion Week и в эфире часткых компаний. 

«Для меня большая честь быть специальным гостем Арабского совета моды и открыть Arab Fashion Week. Арабская неделя моды считается одним из самых важных событий в мире моды и уникальной витриной для брендов класса «люкс» в регионе. Быть здесь – это показатель признания моих усилий и знаковое событие в моей карьере. Я счастлива открыть для себя Дубай – город международного значения, сочетающий в себе уникальную синергию традиций и инноваций».

Анна Молинари, креативный директор и основатель Blumarine

«1422» (1 для 22 стран) – знаковое пространство, специально созданное для роскошного шопинга, кастомизированной моды и уникального опыта. Это детище Арабского совета моды в партнерстве с Meraas и Umdasch.

«Неделя арабской моды – это мощная платформа для дизайнеров всех стран мира для демострации развивития моды на Ближнем Востоке. Мы гордимся тем, что это событие становится международной достопримечательностью, куда приезжают не только бренды и СМИ, но и покупатели со всего мира, среди которых хочу выделить ценителей премиум-сегмента из Европы, Китая и России».

Джейкоб Абриан, генеральный директор Арабского совета моды

Фото: Blumarine

0