Профессионалам
12.07.2018 | Альбина Весина

Беттина фон Шлиппе вошла в состав жюри NAA

6 июля в Берлине прошла церемония определения победителей международной премии в области маркетинга, пиара и нативной рекламы The Native Advertising Awards. В состав жюри вошла основатель и генеральный директор агентства R.S.V.P. Беттина фон Шлиппе.

 

 

В рамках Native Advertising Awards 2018 определены победители в 33 категориях по четырем направлениям: «Организация», «Каналы», «Стратегия» и «Форматы». Награждение состоится на ежегодной конференции Native Advertising DAYS в ноябре этого года. Заявки на участие поступили от компаний, брендов и организаций со всего мира. В конкурс вошли работы, выпущенные с июля прошлого года.

 

Ежегодная рекламная премия Native Advertising Awards прошла уже во второй раз. Проект курирует международный институт в области маркетинга, пиара и нативной рекламы Native Advertising Institute для профессионалов индустрии. В 2017 году в числе победителей оказались компания Gonzo Media с проектом для бренда Lenovo, издание Look at Media cо спецпроектом для «Яндекс.Такси», издание Quartz с онлайн-кампанией для Volvo и другие.

 

Источник: R.S.V.P.

0