Профессионалам
06.02.2020 | Лидия Соколова

ARMARGENTUM − одежда класса люкс из инновационного волокна

В этом году на выставке CPM впервые будет представлен немецкий бренд ARMARGENTUM®, производящий одежду класса люкс на все случаи жизни из инновационного волокна Miracle. Эта ткань не сильно мнется, стирается при 60 градусах, дает коже дышать и даже разглаживает ее.

 

 

Сильные стороны новой марки − прекрасные материалы, четкие формы и модные силуэты. Кроме использования тончайших тканей и применения новейших технологий марка практикует принципы эстетики простоты. Стильный минималистический дизайн создает образы, которые прекрасно подойдут как для работы, так и для романтического ужина. Четкий крой и спокойная сдержанность − ключевые особенности безупречных моделей, которые обогатят любой гардероб и станут надежными спутниками современных женщин на деловых встречах и в свободное время. Всегда спокойные, простые модели оттеняются сложными интересными деталями.

 

 

Внимательное отношение бренда к этичной моде и полезным для здоровья материалам делают его уникальным. Чтобы создать особый фактор Feel Well, специалисты по текстилю ARMARGENTUM® в течение трех лет разрабатывали особое прочное волокно Miracle. Изделия из него всегда выглядят как новые и гарантируют непревзойденный комфорт при носке. Применяемые инновационные технологии сделали возможным создание материала, который естественным образом способствуют активной регенерации и улучшению вида кожи и обеспечивает приятное расслабление, успокаивая и тело, и душу. Даже люди с очень чувствительной кожей почувствуют себя абсолютно комфортно и уверенно в мягких, как шелк, тканях из хлопка и джерси.

 

 

Компания стремится внести ощутимый вклад в поддержание экологии, поэтому часть наших блуз изготавливается профессиональными швеями на дому. Изделия не производятся в больших количествах заранее и не лежат потом на складе, а шьются только по предварительному запросу. Все остальные модели коллекции создаются исключительно в Австрии и Хорватии, а производство на предприятиях находится под постоянным контролем компании. 

 

 

Факты о волокне Miracle

1. Волокно Miracle оказывает косметическое воздействие, поддерживая естественный процесс регенерации кожи. Оно успокаивает и способствует обновлению клеток, делая кожу более красивой и здоровой. 

2. «Умное» волокно естественным образом предохраняет от воздействия ультрафиолетовых лучей (до SPF 50) и создает защиту от негативного влияния окружающей среды и свободных радикалов. Таким образом, оно предотвращает повреждение кожи и ее преждевременное старение.

3. Все модели из этого материала можно стирать при 60 градусах. При этом они сохраняют свои качества и форму.

 

Фото: ARMARGENTUM

 

 

 

 

0