Знатокам моды
19.11.2018 | Юлия Ригби

Звездная россыпь в вечернем Лондоне

Певица Рита Ора и другие знаменитости блистали на церемонии наград актеров в Лондоне. В ночь с воскресенья на понедельник театралы собирались со всех уголков мира на престижную церемонию вручения наград лучшим актерам и режиссерам Evening Standard Theatre Awards 2018. Эта британская награда имеет свои традиции приглашать не только профессионалов в театральной области.

 

Анна Винтур из американского Vogue с дочерью и российская модель Елена Перминова

Здесь блистают самые яркие и знаменитые персоны года. В это раз самый большой интерес вызвали гостьи из мира моды – главный редактора американской редакции журнала Vogue Анна Винтур со своей 31-летней дочерью Бо, модели, в том числе и русская Елена Перминова, актеры и режиссеры «Гарри Поттера », музыканты и художники.

 

Рита Ора и Идрис Эльба с семьей

 

Актер Идрис Эльба, который был ведущим, привел на церемонию всю свою семью, другие прибыли в одиночестве или со вторыми половинками. Журналисты отметили актрису Клэр Фой, сыгравшую королеву в сериале "Корона" и ее черно-белое флоральное платье. Клэр выглядела потрясающе в кружевном макси из коллекции SS19 от Александра МакКуина.

 

Клэр Фой, Дженна Коулман,  Майя Джама и Рита Ора на церемонии

 

Очень эффектным было атласное платье поп-певицы Риты Ора, украшенное перьями и смотрелось изумительно женственно и напоминало голливудские наряды звезд эпохи немого кино.

 

Фото: из открытых источников.

0