Знатокам моды
14.02.2018 | Альбина Весина

Всероссийский благотворительный бал «Детские мечты»

11 февраля в знаменитом историческом доме Пашкова прошло грандиозное событие – сказочный бал, организованный благотворительным фондом помощи «Детские мечты». Гостями сказки стали более 250 семей: юные дамы в бальных платьях и кавалеры в смокингах из разных городов: Ростова-на-Дону, Орла, Екатеринбурга, Череповца, Кургана, Тамбова, Липецка, Минска, Гомеля, Самары, Оренбурга, Рязани, Курска и других. А главными героями бала были дети из детских домов и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В этот раз фонд поддержал детей из Павлово, Тамбова, Курска и Московской области. Сказка для них была создана общими усилиями и в основном детьми при поддержке взрослых и партнеров. Все участники бала оказали посильную помощь в исполнении заветной детской мечты.
 
 
Бал, лейтмотивом которого стала сказка «12 месяцев», провели замечательные актеры Луиза Габриэла Бровина и Илья Костюков. Дети-модели продемонстрировали потрясающие коллекции разных брендов: Bella Monella, Lenfant Royal, Merry Dress, Mila Dogan, Dolche Vita, La Petit, Catishe, Evelin Kids. На ножках маленьких принцев и принцесс блистала обувь Pablosky.
 
 
Участники всего за два дня смогли подготовить замечательные танцы: полонез, мазурка, вальс гавот. А к веселой кадрили подключились и гости.
 
Профессиональные детские коллективы тоже поддержали праздник, продемонстрировав свое мастерство. Артисты хореографического ансамбля Центрального Дома Российской Армии «Мистерия» исполнили шикарный вальс и помогли гостям погрузиться в атмосферу настоящего бала. София Насонова и коллектив «Киндер Стар» исполнили для детей замечательные песни. Партнером и режиссером показов и танцев стал зарекомендовавший себя как профессионал с большой буквы в области масштабных постановок продюсерский центр Moscow Dreams под руководством Луничкиной Алины Андреевны.
 
 
Поддержать участников бала и осуществить их детские мечты пришли известные персоны: Роман Худяков вместе со своей прекрасной супругой Алесей и детьми Богданом и Дариной, которые также стали участниками бала, знаменитая актриса Лариса Баранова со своей дочерью Надюшей, мастер спорта международного класса по бодибилдингу Наталья Батова, певцы Аркадиос и Юлия Альбах, а также политики Лужбин Владимир Сергеевич и Дегтярев Владимир Владимирович.
 
Ярким событием стал модный показ дизайнера Натальи Квасовой, которая специально для бала привезла свою шикарную коллекцию шуб. Показ прошел под удивительные стихи Натальи, а продемонстрировали шубы гости совместно с профессиональными моделями.
 
 
Две лучшие команды стилистов DeFiParis School и Beauty Space Stylist создавали образы детям и моделям. По доброй традиции, завершил вечер сказочный торт.
 
 
Уверены, что для многих детей после бала на паркете легендарного дома Пашкова мечта останется яркой искоркой в маленьком сердце на всю жизнь. А кого-то из детей мотивирует на новые свершения в будущем.
 

 

Фото: Станислава Басина

0