Знатокам моды
12.11.2018 | Юлия Ригби

Вся королевская рать

На церемонии, посвященной окончанию Первой мировой войны появились все члены королевской семьи, включая жен принцев, самих принцев и Елизавету Вторую. Их Высочества продемонстрировали истинную элегантность в подборе костюмов.
 

Принцы Уильям и Гарри со своими женами Меган и Кейт

По мнению критиков, наряд Меган Маркл отличался чисто голливудским шиком и получил огромное количество одобрительных откликов экспертов. На ней был элегантный черный костюм, бархатные туфельки с бантами на лодыжке, шляпка-таблетка в стиле Греты Гарбо.

Кейт и принц Уильям прибывают на церемонию вместе с Меган и и принцем Гарри

Ее подруга и королева стиля герцогиня Кембриджская - Кейт - надела в этот раз бархатный ободок на голову, а в качестве пальто выбрала темно -зеленое с черной бархатной отторочкой длинный жакет от Катрин Уолкер (Catherine Walker).

Меган и принц Гарри и Кейт с принцем Уильямом

Сегодня многие страны, участницы той страшной войны, отмечают или День ветеранов ( как в США), или День поминовения, или День окончания войны или, как в Англии, День перемирия.Традиционно в этот день главы государства и сами военные, а так же королевские дворы вместе оказывают почести погибшим и принимают участие в различных мемориальных церемониях. Многие отметили, что на церемонии Меган рядом с послом Германии, что позволялось раньше только премьеру или королеве, но никак не новоявленной герцогине.


Тереза Мэй удивила своим нарядом, королева Елизавет Вторая и ее сын принц Чарльз на церемонии

Так же несколько смутил наряд премьер -министра Великобритании Терезы Мэй, которая старается одеваться элегантно, но в этот раз ее шляпка в сочетании с очками, зелеными бусами и традиционной маковой брошью вызывали недоумение в лучшем случае. Большая часть церемонии прошла в Вестминстерском аббатстве. Все отметили почти одинаковые костюмы принцев Уильяма и Гарри и несомненную элегантность обоих юных герцогинь, их жен.

Фото: из открытых источников.

0