Знатокам моды
04.12.2018 | Юлия Ригби

Victoria’s Secret Show: что осталось за кадром

Victoria’s Secret Show каждый раз становится одним из главных событий fashion-индустрии и глянца. Топ-модель Марта Хант рассказала о том, какие ей выпали особенные «крылышки» и как она каждый раз готовится к подиуму для шоу.

 

Марта Хант готовится к показу Victoria’s Secret

 

«Вы не поверите, но перед подиумом я стараюсь больше проводить времени в медитациях. Конечно, меню с экологически чистой пищей, побольше воды и сон тоже помогают мне подготовиться к показу Victoria’s Secret. Считаю, что массаж и маски для лица накануне показа обязательны», – делится Марта. Вот уже уже три года, как она стала лицом (точнее, одним из ангелов) бренда.

 

Марта Хант готовится к показу Victoria’s Secret

 

По признанию Марты, новые идеи с крылышками для ангелов поражают не только публику и поклонниц этого бренда нижнего белья, но и самих моделей. Отдельная сотрудница бренда тренирует девушек для работы с крыльями.

 

«На этот раз мне достались крылышки в виде пуховика, который так любят девушки. Теплые, легкие и огромные. Я никогда и нигде подобного не видела. Меня специально учили их носить. Они, кстати, завязаны огромным бантом сзади и чем-то похожи на шлейф».

 

Топ-модель Марта Хант уверена, что подобные крылья станут скоро предметом очередного обожания поклонниц бренда. Кстати, толстые пуховые шарфы уже выпустили к этому сезону некоторые бренды одежды и аксессуаров, к примеру Daily Paper.

 

Фото: Victoria’s Secret

1