Знатокам моды
30.07.2018 | Альбина Весина

Умные чемоданы

Бренд Samsonite представляет новое поколение «умных» чемоданов, специально разработанных для наиболее комфортного путешествия.

 

Отправляясь в недолгий отпуск или командировку, каждый из нас непременно задумывается над тем, какой чемодан взять с собой на борт самолета. В настоящее время, когда авиакомпании все чаще переносят ручную кладь пассажиров в грузовой отсек из-за нехватки мест на верхних багажных полках салона, занятость пространства под сидением становится как никогда актуальной. И именно для таких случаев компания Samsonite разработала инновационное travel-решение, которое соответствует запросам современных путешественников. Новая линейка smart-чемоданов идеально подходящит для перевозки ручной клади под сидением впереди стоящего кресла.

 


К уже известному модельному ряду багажа ручной клади – Spark SNG и Uplite – добавятся два новых чемодана, габариты которых подходят для размещения под сидением кресла в самолете. Обе модели оборудованы специальной убирающейся ручкой для упрощения транспортировки.


Модели включают в себя разнообразный smart-функционал для максимально комфортного путешествия, в частности внедренный в чемодан USB-порт для подзарядки электронных устройств (телефон, часы, планшет и другие), специальный карман для портативного зарядного устройства, расположенный во внутренней части чемодана, сетчатый карман и крестообразные ленты со специальной системой фиксации на внешней стороне, съемный карман для планшета или ноутбукаи так далее. Spark SNG и Uplite в новой фигурации на 10 см меньше стандартных габаритов ручной клади.

 

 

Еще одна модель, 3-way Laptop Backpack EXP, по своим габаритам соответствует требованиям перевозимого багажа большинства авиакомпаний. Многофункциональную модель 3-в-1 можно использовать как рюкзак, сумку или же деловой портфель. Дизайн внутреннего пространства продуман таким образом, что вы сможете увезти домой больше сувениров, не нарушив правила авиакомпаний.

 

Samsonite обновил и коллекцию своих бестселлеров – Pro-DLX 5 и XBR. В обеих линейках модели оборудованы специальным отделением для ноутбука, которое доступно как в вертикальном, так и в горизонтальном положении чемодана благодаря умным технологиям и внедренному USB-порту, позволяющему заряжать электронные устройства в любое время. Инновационный дизайн, прочная конструкция и многофункциональность сделают чемоданы этой коллекции вашими лучшими компаньонами во всех деловых путешествиях

 

Фото: Samsonite

0