Знатокам моды
03.04.2019 | Юлия Ригби

Кейт Миддлтон наняла стилиста-аристократа

У герцогини Кембриджской «новый старый стилист», точнее подруга Кейт по учебе – аристократка Вирджиния Чедвик-Хили. Они вместе изучали курс по истории искусств в St. Andrews University и с тех пор не расставались. Вирджиния – дочь третьего лорда Страталмонда (Strathalmond), вышла замуж за сэра Оливера Чедвик-Хили и родила двух дочек. Она известна как fashion-блогер и один из редакторов британского Vogue.

Вирджиния Чедвик-Хили стала новым стилистом Кейт Миддлтон, своей подруге еще со студенческой скамьи

Официально объявлено, что она заменила ушедшую в декретный отпуск Наташу Арчер, которая была стилистом Кейт Миддлтон. Тот же источник в королевском дворе, который рассказал о смене стилиста, подчеркнул, что еще в 2011 году Вирджиния консультировала свою подругу Кейт Миддлтон перед ее свадьбой с принцем Уильямом, на которой затем также присутствовала. На самом деле идеи Вирджинии и ее советы были ценными для Кейт всегда, а сейчас, как заметили все, стиль герцогини стал еще точнее, изысканнее и непринужденнее.

Кейт Миддлтон сменила стилиста

Кейт начала более смело сочетать дизайнерские вещи, перестала быть предсказуемой и чаще уходит от платья в пользу комбинированных вещей: юбка+блуза, свитер+джинсы (всегда скинни и с высокими сапогами). Единственное, чему никогда не изменяет Кейт, – это элегантные туфельки на высоком каблуке. Впрочем, в конце прошлой недели Кейт появилась перед публикой в новом облике: на герцогине был темно-красный свитер от бренда J.Crew с очаровательным шейным платком, куртка Barbour оливкового цвета, черные джинсы скинни и темно-серые замшевые ботинки от See by Chloé. Она удачно подобрала для своего ансамбля несколько цветов, а шейный платок вообще контрастировал со всеми ее предыдущими образами. Похоже, Кейт и ее новый стилист нас еще удивят.

Фото: открытые источники

0