Знатокам моды
19.04.2018 | Альбина Весина

TUMI презентует коллекцию сезона «осень-зима 2018»

Ведущий международный бренд аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI провел в дизайн-отеле «СтандАрт» на Страстном бульваре презентацию коллекции сезона «осень-зима 2018», посвященную Скандинавии, уделив особое внимание взаимосвязи инновационных технологий и ручной работы.

 


Самая легкая линия багажа в жестком корпусе Latitude, которая впервые появилась в коллекции «весна-лето 2018», в новом сезоне представлена в элегантном сером тоне с отделкой цвета розового золота, что придает коллекции элегантности и чувственности. Модели Latitude выполнены из усиленного баллистического пропилена (SRPP Ballistic) и созданы специально для первоклассных путешествий.

 

 

Коллекция Georgica – современный взгляд на женские аксессуары, одновременно удобные и изысканные, в мягкой оленьей коже и с магнитными замками. Также TUMI представили деловую коллекцию Stanton, сделав ее более женственной, – рюкзаки, сумки-тоут и портфели сопровождают деловую женщину как в офисе, так и за его пределами, легко трансформируясь из бизнес-аксессуара в аксессуар для повседневных дел.

 

 

Мужская коллекция бренда объединяет в себе передовой дизайн и инновационную функциональность, создавая уникальные аксессуары для работы и ежедневного использования. Рюкзаки из коллекции Alpha Bravo разработаны с учетом главных качеств совершенного багажа – формы и функциональности. Must-have в линейке мужских рюкзаков – рюкзак Alpha 2 синего цвета со множеством карманов и карманом Check Point Friendly, специально предназначенным для комфортного прохождения осмотра в аэропорту с ноутбуком. Рюкзак из коллекции Ashton, оснащенный большим количеством карманов, будет верным спутником для мужчины, куда бы жизнь его ни забросила. Ультрасовременный внешний вид рюкзаков Tahoe сочетает в себе не только модные тренды, но и безграничные комфорт и практичность, которые являются главной частью ДНК TUMI.

 

 

Новую коллекцию аксессуаров и багажа TUMI, объединяющую инновации в дизайне и материалах, новый взгляд на флористические принты и принты с растительными элементами уже отметили многие поклонники американского бренда: Геннадий Йозефавичус, Марюс Вайсберг, Оксана Бондаренко, Анна Чурина, Ольга Кабо, Иван Чуйков, Федор Фомин. Они смогли не только первыми оценить коллекцию сезона «осень-зима 2018», но даже «съездили» в Скандинавию и запечатлели себя на фоне скандинавских фьордов, причем не выходя из отеля в самом центре Москвы.

 

 

Фото: пресс-служба TUMI

0