Знатокам моды
13.05.2019 | Юлия Ригби

Трэвис Скотт снова с Jordan

Знаменитый рэпер выпустил в эти выходные коллаборацию, теперь уже не кроссовок, а одежды. Коллаболрацию назвали Travis Scott x Jordan «Cactus Jack».

Знаменитый музыкант теперь занялся и дизайном одежды в коллаборации Travis Scott x Jordan «Cactus Jack».

Коллекция доступна с 11 мая на сайте компании Nike.

После успешных продаж кроссовок Travis Scott x Air Jordan 1 High OG «Cactus Jack», появилась и одежда от рэпера и спортивного бренда

Вскоре после долгожданного выпуска кроссовок Travis Scott x Air Jordan 1 High OG «Cactus Jack» Трэвис объявил о том, что вместе со спортивным брендом рискнет придумать и линейку одежды для своих фанатов и тех, кто в принципе обожает sportswear.

Знаменитый музыкант теперь занялся и дизайном одежды в коллаборации Travis Scott x Jordan «Cactus Jack»

Центральный предмет коллекции – спортивный костюм, который выполнен в любимом Трэвисом коричневом тоне. Декором стали выполненные в стиле граффити логотипы SwooshesJB, Nike и Cactus Jack. Гармоничные комбинации логотипов, цветовых акцентов желтого, мятного, белого и красного на черном и коричневом в сочетании с фотопринтами отлично выглядят на толстовках, футболках и шортах, которые дополняют ассортимент. Для многих одежда из хлопка с начесом в коллекции спортивной одежды для жизни, безусловно, будет незаменимой. Стоимость вещей из коллаборации Travis Scott x Jordan «Cactus Jack» варьируется от 45 до 150 долларов США. Напомним, что кроме работы с Nike и Jordan, музыкант начинал свою карьеру с создания кроссовок для Дома Helmut Lang, которые выпустили с ним 4 пары обуви, разлетевшейся среди поклонников кроссовок мгновенно. Получится ли рэперу затмить свой собственный успех уже в линии одежды, покажут продажи.

Фото: Travis Scott x Jordan «Cactus Jack»

0