Знатокам моды
18.01.2017 | Елена Смирнова

Тони Гаррн – новая Power Woman бренда ELISABETTA FRANCHI

Тони Гаррн стала главной героиней рекламной кампании коллекции ELISABETTA FRANCHI весна-лето 2017.

 

Каждая деталь коллекции вызывает ассоциации с роскошным стилем Америки 80-х. В работах фотографа Джампаоло Сгура топ-модель предстает в образе элегантной и чувственной «звезды». Антураж выбран соответствующий: фешенебельная вилла, исполненная духом Голливуда.

 

Тони Гаррн – новая Power Woman бренда ELISABETTA FRANCHI


80-е годы оживают в гедонистических пышных формах и женственных силуэтах. Смелые разрезы и глубокое декольте подчеркивают красоту женского тела, то обволакивая, то обнажая его. Струящиеся линии и благородные оттенки слоновой кости и аквамарина контрастируют с золотом, глубоким черным цветом и традиционными для ELISABETTA FRANCHI анималистичными мотивами. Крупные кристаллы, броские объемные украшения и высокие каблуки – аллюзия на образ «сильной женщины» (Power Woman) 80-х. Образ, который Тони Гаррн интерпретирует со свойственным ей классом в новом, современном ключе.

 

Тони Гаррн – новая Power Woman бренда ELISABETTA FRANCHI


В рекламном ролике раскрывается изысканный и роскошный дух коллекции. Топ-модель, дерзкая и ироничная, прогуливается по комнатам шикарной виллы, то глядя на себя в зеркала, то устремляя полный решимости взгляд в объектив камеры. Образ женщины ELISABETTA FRANCHI, столь хорошо переданный героиней, – смесь раскованности, дерзости и уверенности в своей красоте.

 

Фото:  ELISABETTA FRANCHI

0